24小时咨询热线

0722-62377273

新闻动态

您的位置:主页 > 新闻动态 > 行业新闻 >

Drost+vanVeen事务所设计阿尔默勒“自然教育中心”-澳门威斯尼斯wns888入口

发布日期:2023-12-04 23:20浏览次数:
本文摘要:楼的全景观看屋具有大块的水平窗户,能睹湖面美丽的景色…建筑的入口处坐落于堤坝的底部…为了尽量减少建筑对自然环境的毁坏,施工时间十分慢,为此建筑是用钢架的大块木板墙和地板搭起的…参观者从入口处的台阶可以攀上个仔细观察周围环境的户外空间…看起来,教育中心和小木屋没什么两样,变得十分大自然和轻盈…这种名为LenoTec的墙面是在芬兰生产的…Drost+vanVeen事务所设计阿尔默勒“大自然教育中心”Drost+vanVeen事务所设计的Oostvaarders大自然教育中心(N

澳门威斯尼斯wns888入口

楼的全景观看屋具有大块的水平窗户,能睹湖面美丽的景色…建筑的入口处坐落于堤坝的底部…为了尽量减少建筑对自然环境的毁坏,施工时间十分慢,为此建筑是用钢架的大块木板墙和地板搭起的…参观者从入口处的台阶可以攀上个仔细观察周围环境的户外空间…看起来,教育中心和小木屋没什么两样,变得十分大自然和轻盈…这种名为LenoTec的墙面是在芬兰生产的…Drost+vanVeen事务所设计阿尔默勒“大自然教育中心”Drost+vanVeen事务所设计的Oostvaarders大自然教育中心(Nature-educationcentre)坐落于荷兰的阿尔默勒一处独有的自然保护区内。这座建筑与各种景观融合在一起,如土地、水域、森林和芦苇等。

澳门威斯尼斯wns888入口

为了服务更加普遍的观众,这里设置了一座信息室、教室、餐厅以及会议室等。教育中心有两种外观,从停车场看,它看起来一座平原上的横向灯塔;从湖畔看它毕竟一座水平的堤坝,与水面相连。一楼的全景观看屋具有大块的水平窗户,能一睹湖面美丽的景色。

建筑的入口处坐落于堤坝的底部。参观者从入口处的台阶可以攀上一个仔细观察周围环境的户外空间。为了尽量减少建筑对自然环境的毁坏,施工时间十分慢,为此建筑是用钢架的大块木板墙和地板搭起的。这种名为LenoTec的墙面是在芬兰生产的。

利用这些预制构件,建筑师还在湖面上搭起了8米低的钩结构。看起来,教育中心和小木屋没什么两样,变得十分大自然和轻盈。

澳门威斯尼斯wns888入口

正立使用了有所不同纹理和图案的松木板,并在有所不同方向上做到大小不一的开口。参观者通过这些开口需要学会如何仔细观察大大自然的景象。


本文关键词:澳门威斯尼斯wns888入口,Drost+vanVeen,事务所,设计,阿尔,默勒,“,自然

本文来源:澳门威斯尼斯wns888入口-www.so9art.com

XML地图 澳门·威斯(中国)尼斯人wns888-IOS/手机APP下载/通用官方网站